Вино и еда: принципы сочетаний
Блины и панкейки

Блины могут сочетаться со многими видами вина, сидра и ликера. Не бойтесь экспериментировать и открывать для себя новые вкусы.
ПодробнееВыпечка и десерты

Вино и сладости хорошо сочетаются, в этом нет сомнений. Главное − выбрать подходящие друг другу десерт и алкоголь.
Подробнее
Открывайте для себя новые сочетания в увлекательном гастрономическом приключении.
ПодробнееМясо

К блюдам из жирной говядины лучше всего подойдут насыщенные и высокотанинные красные вина.
Подробнее
Вино к птице подчеркнет вкус основного блюда, превратит обычный ужин в небольшое торжество.
Подробнее
С утиным мясом гармонируют сухие и полусладкие вина − в основном красные и розовые.
ПодробнееОвощи

Выбор вина зависит не только от главенствующего овоща, но и от многих других нюансов.
ПодробнееПаста

Чтобы усилить впечатление от блюда, к пасте следует подавать вино, которое дополняет вкус соуса.
ПодробнееПицца

Вино и пицца просто созданы друг для друга. Существует множество вин, которые составят пару вашему блюду.
ПодробнееРыба и морепродукты

Базовым здесь выступает белое вино, но способ приготовления морепродуктов и соус могут сместить приоритеты.
Подробнее
Чтобы почувствовать всё многообразие оттенков вкуса суши и роллов, выбирайте вина с деликатными ароматами.
ПодробнееСупы

Существует множество разновидностей как супов, так и вин, и это дает широкое поле для интересных экспериментов.
ПодробнееСыр

Сыр и вино — классика жанра. Вопрос только в том, какое вино подходит к сыру определенного сорта.
ПодробнееФрукты и ягоды

При выборе вина в пару к фруктам и ягодам нужно учитывать их плотность, кислотность и ароматику.
Подробнее